VerticalResponse - Editor de HTML VR2 HelpCenter - Editor de HTML

Reset Search
Search

Editor de HTML

El editor de HTML es para las personas familiarizadas con este código o que ya tienen su propio código escrito. Para acceder a él, haz clic en el botón naranja que dice "Crear una" bajo "Campaña de correo electrónico" en la página de Mensajes.

Crear una botón

Cuando te encuentres en la página de “Seleccionar plantilla", podrás acceder al editor de HTML a la izquierda de la página. Ubicado en cada sección del menú desplegable de “Temas", haz clic en el botón verde que dice "Importar HTML" para entrar al editor y agregar tu código.

Select the HTML editor
Este editor te explica cada paso para enviar tu correo electrónico en un pestañear.

Primero, escribe la Línea de asunto que desees utilizar en el recuadro correspondiente. Si necesitas editar la etiqueta del remitente o la dirección de correo electrónico, utiliza la opción de “Configuración del encabezado" a la derecha de la página. También podrás ver el nombre de tu correo electrónico aquí para que puedas encontrarlo fácilmente a fin de editarlo o verificar las estadísticas. Tendrás que guardar los cambios antes de pasar a la sección del cuerpo del código.

Subject Line for Editor

La sección del cuerpo es donde copiarás el código. Tienes dos opciones: copiar y pegar tu código o importarlo. Para copiar tu código directamente en la plantilla, solo tienes que copiarlo de su fuente original y pegarlo en la sección del cuerpo para sobreescribir el código automático.

HTML Editor Body

Si tienes el código HTML guardado en un archivo, solo tienes que hacer clic en "Importar HTML" y buscar el archivo. Abre el archivo y el texto se importará directamente en el cuerpo del correo electrónico.

Import HTML button
¿Necesitas etiquetar tu contenido para encontrarlo después más fácilmente? Procura usar las etiquetas de contenido sugeridas que se encuentran a la derecha de la página para personalizar tu correo electrónico.

Content Tags HTML Code

La sección del pie de página contiene el mensaje de anulación de suscripción. Haz clic en "Preferencias de correo electrónico" para acceder a la sección del pie de página, donde puedes modificar tu dirección postal y configurar las preferencias de anulación de suscripción para los clientes.

HTML subject Line

La dirección postal será la dirección de tu empresa. La ley CAN-SPAM exige una opción de anulación de suscripción y una dirección postal válida, por lo que estás obligado a incluir esta información.

Footer Editor

Recuerda que, aunque no es obligatorio, también se recomienda que siempre hagas una prueba y obtengas una vista previa  de tu correo electrónico. Cuando hayas terminado con tus modificaciones, haz clic en “Siguiente" para seleccionar tus segmentos antes del envío.

Test Preview Section HTML