VerticalResponse - Cómo crear una lista de suscriptores que respondieron - Aperturas y clics VR2 HelpCenter - Cómo crear una lista de suscriptores que respondieron - Aperturas y clics

Reset Search
Search

Cómo crear una lista de suscriptores que respondieron - Aperturas y clics

Cuando hayas enviado tu correo electrónico, a veces querrás una lista de personas que hicieron algo con tu correo. Puede ser que hayan abierto el mensaje, que hayan hecho clic en un enlace o tal vez ambas cosas. Se trata de lectores interesados, es decir, personas que reaccionan cuando llega tu correo, y esto puede ser muy importante para tu negocio. Ya que sabes que abren tus correos e incluso hacen compras en estos, podrías plantearte enviar correos especiales solo para ellos. Esto se considera una lista de correo dirigida, que te permite enviar información específica a este subconjunto de tu lista con la seguridad de que responderán bien.

Es fácil configurar una lista de destinatarios que respondieron, pues es un elemento fundamental de tu cuenta. Primero, crear una lista de destinatarios que respondieron es muy fácil, solo tienes que hacer clic en el botón de la
página de informes que dice Lista de contactos que respondieron. Nuestro sistema te indicará rápidamente los pasos para darle un nombre y guardarla.

Crear lista de contactos que respondieron

Verás una pantalla que dice Nueva lista y un recuadro con un nombre sugerido: Personas que respondieron de “Nombre del correo electrónico” enviados el (fecha de envío). Esto es para que se te haga más fácil encontrar la lista y saber de qué es, pero puedes cambiar el nombre a otra cosa si lo prefieres. Esta lista te da dos opciones dentro de Más opciones de la lista:
  • Abrieron el correo electrónico.
  • Hicieron clic en el correo electrónico.

Puedes crear una lista solo de personas que abrieron los mensajes, solo de aquellos que hicieron clic o una lista con ambas cosas. Si todo está en orden, haz clic en el botón que dice Crear una lista. Si seleccionaste el correo electrónico o tipo de lista incorrecto, solo haz clic en Cancelar y regresarás a la página de estadísticas de los correos electrónicos.

Pantalla de lista nueva

Para encontrar la lista, haz clic en Contactos y verás la nueva lista con “personas que respondieron” en el título. Es igual que cualquier lista en tu cuenta, por lo que puedes enviarle mensajes de inmediato si lo deseas.

Lista de destinatarios que respondieron